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Les Entrées


La langue de boeuf ou les pieds de porc à la vinaigrette

Láminas de lengua de res (150 g) o manitas de cerdo (450 g) aromatizadas con bouquet de perejil, bañadas con vinagreta de la casa y espolvoreadas con brunoise de cebollas morada

L´assiette de terrines maison

Selección de los tres patés clásicos de la casa: conejo con ciruela (60 g), pollo (60 g) e higaditos a la pimienta verde (60 g), acompañados de gelée de pollo y pickles

Les escargots à la bourguignonne

Caracoles en su concha (6 pzas), cocinados al horno con mantequilla sazonada y aromatizada con brunoise de ajo, echalot y perejil

Le saumon fumé maison

Láminas de salmón ahumado en casa con leña de mezquite (100 g), servidas con cebolla morada, alcaparras, limón y un toque fresco de perejil

Le foie gras de canard en terrine

Nuestro tradicional foie gras de pato en terrine (60 g) acompañado de mermelada de dátiles (30 g), gelée de pollo (30 g) e higo confitado (25 g)

Le ceviche de sierra

Pescado sierra fresco y marinado con cebolla, tomate y chile serrano; servido con aguacate y un toque de cilantro (180 g)

Jamón ibérico Sierra Mayor

Exquisitas láminas de jamón bellotero (100 g). Servido con pan tomate



Carpaccio


Le carpaccio de thon

Delicioso y fresco filete de atún cortado en láminas (100 g), bañado con salsa de soya y olivo, acompañado con rebanadas de chile cuaresmeño.

Le carpaccio de artichauts et portobello

Delicadas láminas de hongo portobello horneado (60 g) y corazón de alcachofa (3 pzas), con vinagreta de echalot.

Le carpaccio de boeuf avec roquette

Filete de res (100 g), aderezado con pesto de albahaca, láminas de parmesano y arúgula fresca.



Les Salades


La salade de Homard

Selecta pieza de bogavante (380 g) sobre timbal de mezcla de lechugas, acompañada de aguacate, salsa mil islas y supremas de naranja y toronja

La salade Champs Elysées

Mezcla fresca de lechugas y germen de soja (130 g), sobre rebanada de crouton campesino, con salsa Champs Elysées y láminas de queso Grana Padano

La salade Composée

Fresca combinación de cubos de pera macerados en miel, jitomate y cebolla, croutones, queso azul y aderezo de nuez (200 g)

La salade de fonds d´artichaut à la vinaigrette

Ensalada de fondos de alcachofa (3 pzas) con vinagreta casera



Les Potages


La soupe à l’oignon gratinée

La clásica sopa de cebolla de Champs Elysées (300 ml) sazonada con vino blanco, servida con crouton de pan baguette y gratinada con queso gouda

La soupe de Doña Silvia

Tradicional sopa de la casa de textura cremosa, sabor a verduras del campo y aromatizada con bouquet de perejil, con garnitura de camarón, chicharos y ejotes (300 ml)

La crème de lentilles au confit de canard

Crema de lentejas con confit de pato, croutones campesinos y quenelle de crema con brunoise de cebollín (300 ml)



Les Pâtes


Linguine Concorde

Pasta artesanal fresca (150 g) acompañada de salsa de tomate con albahaca, camarones salteados al vodka (100 g) y un toque de queso parmesano

Les pâtes fraiches aux morilles

Pasta artesanal fresca (150 g) con granitura y salsa de morillas, con un toque de queso Grana Padano



Les Viandes et Volailles


Le confit de canard et pommes de terre sautées

Confit de pato (1/2 pza) con sus papas salteadas y mezclum de lechugas

La carré d’agneau à la provençale

Rack de cordero (600 g) horneado con costra a la provençale, acompañado de polenta cremosa y calabacitas rellenas de piperade

La côte de veau Argenteuil

Chuleta de ternera (350 g) estofada en su jugo, servida con espárragos y su salsa

Le magret de canard au miel et aux épices

Magret de pato (225 g) con miel y especias con garnitura de puré de zanahoria

La poitrine de volaille aux truffes

Pechuga de pollo (220 g) aromatizada con trufa fresca, servida sobre timbal de risotto al poro y salsa de oporto

Les rognons de veau, sauce à votre choix

Riñones de ternera salteados (200 g) con champiñones y cebollitas cambray, con papas fritas y la salsa de su elección : jerez, vino tinto o mostaza

Le coquelet rôti aux petits pois á la francaise

Pollito de leche rostizado (1 pza) con chícharos a la francesa

Le filet de boeuf avec la sauce de votre choix

Medallón de filete de res a la parrilla (250 g) con papas fritas y la salsa de su elección: Champs Elysées, pimienta negra, mostaza, béarnaise, pimienta verde o echalotes

Cabrería

Corte especial de res (450 g) a la parrilla con ratatouille y salsa Vierge

Le coeur d’entrecôte sauce à la moelle

350 gramos de corazón de entrecôte a la parrilla, con salsa de tuétano y garnitura de ejotes blanqueados y papa Ana

Le filet de boeuf, sauce morilles

Medallón de filete de res (250 g) acompañado de papa Ana, salsa de morillas y un toque de perejil

Les côtelettes d´agneau

Costillas de cordero a la parrilla (300 g), servidas con salsa gribiche y puré de habas a la menta con un toque de parmesano



Les Poissons et Fruits de mer


Gambas Thermidor

Camarones salteados y aromatizados con brandy y anís (4 pzas). Servidos con polenta cremosa y una mezcla de salsa termidor y holandesa

Le huachinango meunière à notre style

Filete de huachinango al horno (230 g) acompañado de puré de papa, habas verdes, tomate, alcaparras, aceitunas negras y croutones; aromatizado con un toque de perejil y ralladura de limón

Le saumon grillé à la Danoise

Filete de salmón (200 g) a la parrilla sobre champiñones, cogollo y lechuga orejona, con salsa de pescado, miel y mostaza, aromatizado con eneldo

Le huachinanguito grillé

Filete de huachinanguito (230 g) a la parrilla aromatizado con finas hierbas; con salsa de mantequilla blanca , verduras a la parrilla y mezclum de lechugas

Fruite à l´alsacienne

Trucha (400 g) con braseado de poros y champiñones en salsa cremosa al Riesling

Loup grillé aux asperges et risotto au citron

Robalo (200 g) a la parrilla con garnitura de espárragos al vapor y risotto al limón



Les Garnitures


Les pommes gratin

Papas gratinadas (150 g)

Les haricots verts au beurre

Ejotes a la mantequilla (200 g)

Épinards à la crème

Espinacas a la crema (200 g)

Ratatouille

Calabaza, berenjena, pimiento y jitomate en estofado (150 g)

Asperges sautées

Espárragos a la plancha (200 g)



Les desserts


Amandine (reb)

Tarta Tatin (pza)

Crème Brûlée (pza)

Soufflé au Chocolat (pza)

Noisette Croquante (reb)

Pastel de mousse de chocolate con avellana

Blintzes

Con queso crema y frutos rojos (2 pzas)

Nos Sorbets et glaces maison

Helados y sorbetes hechos en casa (150 ml)



Les dessets Flambés à votre table


Les Crêpes Suzette

Fraises Jubilée

Les Crêpes au Caramel



Les Liqueurs


Calvados Groult Reserva (45 ml)

Grand Marnier (45 ml)

Oporto (60 ml)

Grapa Piave (60 ml)

Hennessy X.O. (45 ml)

Muscat Beaume de Venise (375 ml)



Les Cafés


Express

Express doble

Americano

Cappuccino

Irlandés



Kusmi Tea



Martinis

Fruits Rouges

Grey Goose, frutos rojos, licor de Chambord, top de espumoso

Poire et Pignon

Fifty pounds, puré de pera, canela, vainilla francesa, piñón

Fruits de la Passion

Grey goose, menta, pulpa de maracuyá, vainilla

Café

Flor de caña 12 años, licor Amaro Averna, café express

Kiwi

Grey Gosse Citrón, limoncello, puré de kiwi, top de espumoso

Rose et Framboise

Hendricks, pétalos de rosa y frambuesa, aromatizado con agua de rosas

Gingembre frais

Infusión de Zubrowka con manzanilla, jengibre, uvas verdes

Concombre

Grey Goose, pepino, hierbabuena

Amande

The London One, Strega, romero, almendra



Mocktail

Glenmess

Té de kombucha, yogurt natural, jugo de piña y miel

Fraise - Litchi

Azúcar de vainilla, fresa, litchi y arándano